Juniorenfußball

Juniorenleiter:

Michael Uebel

Kontakt per E-Mail: juniorenfussball@tsv-guentersleben.de

Die Juniorenfußballabteilung kooperiert von den U 13-Junioren bis zu den U 19-Junioren mit dem ASV Rimpar. Hier besteht eine Spielgemeinschaft. In der Saison 2017/2018 ergänzt die Spielgemeinschaft der SV Veitshöchheim im Bereich der U-19 Junioren. Im Kleinfeldbereich (U 11, U 9, U 7) ist eine Spielgemeinschaft aufgrund der ausreichenden Spielerzahl nicht notwendig. Der Bayerische Fußball-Verband hat auf seiner Homepage einen Ergebnisdienst eingerichtet. Darin haben alle Vereine die Ergebnisse bis eine Stunde nach Spielende zu melden. Deshalb verweisen wir bei jeder Mannschaft direkt auf den betreffenden Link auf der Internetseite des Bayerischen Fußball-Verbandes. Dort können alle Ergebnisse und Tabellen eingesehen werden.