Tischtennisabteilung: Familienturnier am 29.04.2018

Tischtennis ein Familiensport - Motto unseres Familienturniers

Tischtennis, der Familiensport, so lautet das Motto eines Familienturniers am 29.04.2018, ab 13:00 in der Sporthalle des TSV in der Jahnstr. 1.
Gastgeber der Veranstaltung mit garantiertem Spaß- und Bewegungsfaktor für Jung und Alt ist die Tischtennisabteilung des TSV, die alle Interessenten zum faszinierenden Spiel mit der Zelluloidkugel einlädt.
Mitmachen können alle Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 17 Jahren zusammen mit einem Familienmitglied (Vater, Mutter, Onkel, Tante, Opa, Oma, Bruder, Schwester, Cousin, Cousine etc.).
Tischtennis-Neugierige jeden Alters sind ebenso herzlich eingeladen wie Gelegenheits- oder Vereinsspieler. Die Teilnahme eines Duos am Tischtennis-Familien-Spaß unterliegt lediglich einer einzigen Einschränkung:
Allenfalls ein Familienmitglied darf aktiver Vereinsspieler sein. Welcher Austragungsmodus beim Familienturnier zur Anwendung gelangt, das wird unter der Regie der Tischtennisabteilung je nach Teilnehmerzahl erst unmittelbar vor Spielbeginn festgelegt. Wer mitmachen möchte, der sollte Hallenschuhe (helle Sohle!), Sportsachen und nach Möglichkeit auch einen Tischtennisschläger mitbringen.
Die Teilnahmegebühr beträgt pro Team 5 Euro.

Anmeldungen können bei Hans-Michael Dudek vorgenommen werden:
Telefon: 0172/6565142, E-Mail: md@dudek-online.de
Anschrift: Mehlenstr. 23, 97261 Güntersleben